Brand Market, Consejos, Gourmet, Marcas, Sin categoría
SER SOLIDARIO CUESTA POCO

SER SOLIDARIO CUESTA POCO

 

El 2018 está trayendo a Brand Market nuevos proyectos y sobre todo, nuevas marcas. Una de esas marcas es Re·Present que comercializa aceite de oliva virgen extra de calidad extra premium en diferentes partes del sur de Europa y que tiene un trasfondo solidario. 

En la sociedad actual es fácil encontrarnos con personas que han sufrido cáncer o cualquier otro tipo de problema del que necesitan o han necesitado ayuda. Dar ayuda está en nuestras manos, y es muy sencillo ya que existen muchas maneras de ofrecerla. 

  • CÓMO FUNCIONA:

  • Re·Present nació de la idea de dos personas de poder ofrecer un producto de calidad con el que las personas pudieran aportar algo a una buena causa. Buscaban y buscan hacer de este mundo un lugar más solidario y mejor. 
  • Por la compra de cualquier de sus productos de dona el 15% del valor a una causa que el cliente elija, actualmente trabajan con dos fundaciones: FERO (Fundación de Investigación Oncológica) y la Fundación Cris Contra el Cáncer.  

 

 

VARIEDADES Y ORIGEN DEL ACEITE:  

  • Picual: Se trata de una variedad de aceite algo picante y amargo y con notas de madera. Ideal para ensaladas, frituras, macerados de carne y caza, embutidos, quesos y guisos lentos. Procedente de Jaén, Córdoba, Granada y Sevilla)
  • Arbequina: En boca predominan notas dulces como la manzana madura y el plátano. Rasgos amargos y picantes muy suaves. Por su suavidad y delicadeza combina perfectamente con Pescados y mariscos, ensaladas de frutas y mayonesas. Procedente de Cataluña y Aragón. 
  • Ecológico: En boca predominan notas de tomate.El complemento perfecto para los aperitivos de marisco, verduras a la parrilla, sepia a la plancha, queso fresco y de cabra.
  • Cornicabra: Aceites frutados y aromatizados, mostrando valores medios de amargo y picante. .Asados de Cordero, cochinillo, frituras suaves, masas de panadería, ceviches. Procedente de Toledo, Ciudad Real, Extremadura y Jaén. 
  • Hojiblanca: Notas dulces al inicio y un ligero sabor picante en la garganta al final.. Destinado a potenciar el sabor de carpachos de carne y pescado, cremas frias y calientes, pescados azules y conservas vegetales. Procedente de Sevilla, Córdoba y Málaga. 
  • Cordovil: Suavemente picante, presenta al final una agradable sensación de amargo. Procedente de Portugal. 
  • Cobrancosa: En la boca, sabores de aceituna verde y fresca, con un buen equilibrio entre un ligero picante y un amargo suave, Procedente de Portugal. 
  • Frantoio: Frutado intenso, con una gama aromática diversa. Ideales para aderezar carne de ternera, pollo, salmón, atún, pizza, alcachofas, brócoli, tomate, ensaladas de frutas y setas. Procedente de la toscana italiana. 
  • Nocellara de Belice: Frutado medio-intenso de aceituna verde, con aromas de avellanas verdes y tomatera, y matices de plátano, kiwi, alcachofa, tomate verde y hierbabuena. Ideal para cocinar a la parrilla y a la plancha. Procedente de Sicilia. 
  • Koroneki: Frutado verde intenso predominando la hoja de oliva y la alcachofa. Ideal para carnes rojas y parrilla. Procedente de Grecia. 
  • Picholine: Frutado intenso, de carácter vegetal en la que asoma la tomatera, la hierba fresca, las flores de alcachofa. Ideal para ensaladas y encurtidos. Procedente de Francia. 
  • FORMATOS:

  • Existen distintos tipos de formatos: latas, botellas de cristal y frascos de cristal. Todos tienen además distintos tipos de tamaños y medidas con lo que es muy sencillo encontrar el idóneo. 
  • Por último, existen estuches y cajas de los diferentes formatos ideales para regalar. 

¿Qué te han parecido estos aceites? ¿Tienes ganas de probarlos? Si es así y además quieres colaborar con una buena causa no dudes en acercarte a Brand Market donde encontrarás todas las variedades disponibles. 

Ser solidario llena de vida, ¡Os esperamos!